Tag: Reino Unido./

Fecha./

Maggie’s Leed | Heatherwick Studio

El centro de Heatherwick Studio para Maggie’s, la organización benéfica que brinda apoyo práctico y emocional gratuito para personas con cáncer, se dio a conocer hoy cuando se completó. El centro de 462 metros cuadrados, ubicado dentro del campus del Hospital de la Universidad de St. James en Leeds, es el centro número 26 de la organización benéfica en el Reino Unido y el primer proyecto de atención médica completo diseñado por el estudio.

21 julio, 2020

Casa en Coombe Park, Kingston

La casa está ubicada en un enclave aislado de bungalows suburbanos de entreguerras, y adopta un enfoque marcadamente contrastante para la reconstrucción del sitio a partir de los vecinos neoclásicos pastiche que se construyen cerca. Inspirada en el paisaje inclinado y el roble maduro, la Casa en Coombe Park es una composición distintiva a la que se accede a través de un nivel de calle abierto que permite que el paisaje envuelva el edificio y mantenga las vistas al jardín.

10 junio, 2020

Vivienda para trabajadores de la Universidad de Cambridge

El North West Cambridge Development (NWCD) transforma un sitio de 150 hectáreas de tierras de cultivo de la Universidad de Cambridge en una comunidad con edificios residenciales, instalaciones académicas, servicios públicos y espacios verdes abiertos.

12 mayo, 2020

Mole House

La Mole House es un espacio para vivir y trabajar en el corazón de Hackney, diseñado como una vivienda unifamiliar para la artista Sue Webster. El proyecto se desarrolló como un ejercicio de excavación y retención, con la idea que tenía Webster para el nuevo hogar ligada a la historia y estructura del edificio original.

18 febrero, 2020

Redchurch Townhouse

Ubicado en el corazón de Shoreditch, ocupando el bloque delimitado por Redchurch Street, Club Row y Whitby Street, el edificio ha sido diseñado por 31/44 Architects en un proyecto originalmente encargado por Raycliff (antes de una asociación con Soho House).

11 febrero, 2020

Please Be Seated

Please Be Seated es es un encargo de landmark para el London Design Festival y British Land, ubicada en la concurrida calle de Finsbury Avenue Square. Está diseñado por Paul Cocksedge como una ola ondulante de madera que se eleva para formar arcos para que la gente camine, y se curva para crear espacios para que la gente se siente, se acueste y se relaje.

9 octubre, 2019

La virtud del reciclaje

Completado en apenas siente meses de trabajo, el Gateway Intepretation Café en Peaceheaven es un ejemplo de la capacidad de readaptación del diseño gracias a su enfoque sustentable. El proyecto recicla y restaura un antiguo centro de mantenimiento generando una plataforma comunitaria para la interpretación de la arqueología local y de las técnicas de construcción sustentable.

2 agosto, 2016