19 junio, 2021

Six Square House

por Arquine | @arquine

Nombre del proyecto: Six Square House
Arquitectos: Young Projects
Página web: www.young-projects.com
Ubicación: Estados Unidos
Superficie: 325 m2
Fecha: 2021
Fotografía: Alan Tansey | Young Projects


El estudio de arquitectura Young Projects ha completado Six Square House, una nueva casa de 325 m2 en un terreno verde de dos acres en Bridgehampton, Nueva York. La residencia se compone de seis módulos a dos aguas de 24’x24 ‘, dispuestos para alinear las crestas del techo y crear continuidad entre módulos. En contraste, los aleros del techo de cada módulo fluyen hacia arriba y hacia abajo, lo que da como resultado una variedad de superficies onduladas y líneas de visión inesperadas a través del exterior y el interior de la casa. La casa está revestida de madera Accoya con listones de color gris oscuro, cuyas estrías realzan los arcos y bordes dinámicos del paisaje del techo.

La finalización de Six Square House  incorpora una casa histórica de campo de 1850, que se encuentra en el frente de la propiedad, y una nueva casa de la piscina y terraza de ipe en la parte trasera de la propiedad. Situada en el centro del lote, Six Square House se convierte en  el núcleo de la propiedad, así como la residencia principal del cliente, convirtiendo a la casa de campo convirtiéndose en lugar para recibir invitados.

Young Projects diseñó Six Square House como una contraparte contemporánea de la granja. El estudio se propuso crear una nueva residencia que se instale sutilmente en la arquitectura histórica de Long Island, mientras que reinventa radicalmente un estilo tradicional: la tipología de galpón como una vivienda elegante e innovadora. Acercarse a Six Square House desde el frente de la propiedad ofrece una vista del garaje y de módulos de la sala de estar, todos separados por un camino de concreto pulido que conduce directamente a la casa y a un punto focal: un patio triangular. . El techo de listones se alinea con las paredes exteriorespara crear estrías verticales largas que comienzan en la cumbrera del techo y terminan en cascada hacia suelo. El techo y las paredes exteriores están construidos con el mismo material: carbonizado, pantalla de lluvia Accoya teñida y sellada y pantalla de lluvia de cedro rojo occidental. Estos son duraderos y  son maderas de ingeniería que requieren bajo mantenimiento.

ARTÍCULOS DEL MISMO AUTOR./

Publica

Auvent D’Evisa

El proyecto tiene un alcance intergeneracional. Tiene que ser un refugio, en primer lugar, pero también un lugar donde se hacen recuerdos y se cuentan historias, continuando así la gran tradición de transmisión oral de conocimientos. El pórtico también debe ser una herramienta educativa para promover la conciencia ambiental.

Ver más
Publica

Casa Mirador

No se sacrificó vegetación y no hubo desperdicio de ningún material. Todo material que se pudo rescatar de la demolición de la fachada se clasificó para usos posteriores y los escombros fueron utilizados para mejoramiento de pisos en zonas aledañas al terreno.

Ver más