Casa en Shimogamo

No es un volumen apilado bajo un gran techo, sino un conjunto de pequeños techos. El volumen, que va creciendo por la alta ocupación del suelo, se afloja con la división de varias cubiertas, y se funde con la ciudad. Bajo cada cubierta se crea un espacio único y, al mismo tiempo, aparece la relación entre ellas.

Ver más

Pabellón Arcoíris

Para el Pabellón Arcoíris, el equipo de arquitectos y artistas se encargó de crear una estructura al aire libre inspiradora y personalizada para
experiencias de aprendizaje durante todo el año para grupos de educación, con la flexibilidad de ser utilizado para actuaciones, talleres y eventos privados.

Ver más

Escuela primaria y vocacional Längenfeldgasse

Construida en un área densamente desarrollada, la escuela tiene seis pisos y es relativamente alta en el contexto vienés: asegura que el edificio requiera la menor superficie posible para preservar una gran área verde para los alumnos.

Ver más

Xico-Parque Sur 23

El proyecto, emplazado en un área de 2,200 metros cuadrados se divide por un sendero, un camino irregular creado a partir de los recorridos habituales de los vecinos y usuarios. Dos espacios independientes que se experimentan aislados, la idea es vincular una cancha de fútbol rápido con una de las pocas áreas con vegetación y totalmente públicas en Valle de Chalco.

Ver más

Centro Comunitario en Xoxocotla

A raíz del sismo de 2017 por daños estructurales en la Unidad Deportiva del Municipio de Xoxocotla en Morelos, la PADF-Mexico (Pan-American Development Foundation), propuso a la ciudadanía un proyecto integral de rehabilitación de esta área y la creación de un nuevo centro comunitario para el pueblo. El edificio propuesto se articula en dos cuerpos que se injertan en un espacio irregular de la unidad deportiva.

Ver más

Oficinas Casa Leyros

El edificio funciona de manera diferente a la tipología de oficinas. Los espacios están distribuidos en un solo nivel, en volúmenes modulados y dispuestos a lo largo del terreno.

Ver más

Kokonut

En un predio de 1,019.54 m² con restricción frontal, posterior y lateral, previamente impactado, se propuso un edificio fragmentado en tres volúmenes

Ver más

Capilla Fuego Nuevo

La capilla del Fuego Nuevo se concibe como un espacio donde la luz natural es parte esencial de la arquitectura y la estructura funciona como un todo: las columnas, muros, vigas, y losas se mantienen como elementos aparentes, pesados y se repiten constantemente generando un ritmo de sólidos y vacíos que permiten que la luz natural haga su papel y se vuelva protagónica.

Ver más

Monte Tauro

El proyecto rpara Monte Tauro se organizó en base a tres ejes de circulación en el plano de la planta baja, dividiendo el eje público, el eje de servicio y un bloque de dormitorios.

Ver más

No. 415 M+

M+ es un foro público, una plataforma construida para el intercambio, encuentro y actividad entre personas y arte.

Ver más