Casa puente en Pihuinco

Para el proyecto de una cabaña de fin de semana, se cuenta con un terreno a orillas de un estero. Sin embargo, el sitio queda dividido, pues un humedal que lo atraviesa se inunda durante los meses de inviernos. Esta situación dificulta el acceso a la rivera.

Ver más

Casa D4

La casa D4 se concibe sobre tres enfoques principales que validan sus decisiones como criterios vigentes de proyecto. El lugar sugiere como construir la arquitectura.

Ver más

Centro Religioso y Cultural Islámico

El programa del centro consta de un edificio de escuela religiosa, un programa cultural y de oficinas, un edificio de apartamentos para los empleados de la comunidad, un restaurante, así como la mezquita, la primera que se construirá en Eslovenia.

Ver más

Teatro de la Nouvelle Comédie

El objetivo era integrar en la expresión arquitectónica todas las exigencias técnicas creando a su vez un espacio poético, capaz de acoger al espectador y crear una ruptura entre la vida cotidiana y la magia del espectáculo.

Ver más

POTOMAC 420

El pabellón se desarrolla del lado oriente de una casa en la colonia del Valle en Monterrey.

Ver más

Residencia del Embajador de Suiza en Ciudad de México

Dos muros paralelos definen una parcela alargada de 135 por 25 metros. Su parte superior está en contacto directo con el concurrido Paseo de la Reforma. En el otro extremo, desciende en una sucesión de terrazas hasta el arroyo de Dolores, 36 metros más abajo.

Ver más

Albia

Albia es un edificio de oficinas de veinte niveles que se desplanta en un predio entre Antonio L. Rodríguez y Blvd. Gustavo Díaz Ordaz, dos avenidas de alta velocidad en el poniente de Monterrey.

Ver más

Foro 4

Foro 4 León se encuentra en una de las zonas nuevas de desarrollo de la ciudad de León, Guanajuato, sobre la avenida Manuel Clouthier y la calle Desarrollo Empresarial.

Ver más

Meeting Column | Pabellón MEXTRÓPOLI 2021

Meeting Column es el proyecto ganador del Concurso Arquine No.23 para dar respuesta al punto de encuentro en momentos de pandemia. Este proyecto diseñado por el despacho chileno Azócar Catrón se pensó para ser emplazado en la Alameda Central. Debido a los momentos de incertidumbre que seguimos viviendo, finalmente se instaló en la azotea de la Laguna, convirtiéndose en un elemento nuevo en el skyline de la Colonia Doctores de la Ciudad de Méixco.

Ver más