El estacionamiento de bicicletas más grande del mundo

El área de la estación central de Utrecht está experimentando un cambio de imagen importante. Históricamente, los holandeses siempre han sido ciclistas fervientes. Este entusiasmo está creciendo aún mas a medida que se descubre el ciclismo como una pieza clave de la ciudad sostenible.

Ver más

Please Be Seated

Please Be Seated es es un encargo de landmark para el London Design Festival y British Land, ubicada en la concurrida calle de Finsbury Avenue Square. Está diseñado por Paul Cocksedge como una ola ondulante de madera que se eleva para formar arcos para que la gente camine, y se curva para crear espacios para que la gente se siente, se acueste y se relaje.

Ver más

HafenCity Public Space de EMBT | Benedetta Tagliabue

El proyecto desarrolla un nuevo espacio público en una estructura de puerto existente que se transforma de un puerto marítimo a un barrio de ciudad, al regenerar y urbanizar las costas del Río Elba en el centro de la ciudad, y destaca por ofrecer una gran diversidad de espacios para permitir a sus habitantes y visitantes aprovechar el cauce cercano.

Ver más

Biblioteca Charles de Snøhetta

La Biblioteca Charles abarca las necesidades de los estudiantes contemporáneos y los modelos de aprendizaje en evolución. Al mejorar la conectividad visual y física con los recursos académicos y fomentar el aprendizaje a través de la interacción social.

Ver más

Ocupación Conexidade

Estúdio Chão ha sido invitado a concebir e imaginar una ocupación urbana para Conexidade en la plaza XV, famosa por su patrimonio cultural en el centro de Río de Janeiro.

Ver más

Tlalpuente

El proyecto Tlalpuente explora la relación de la casa con el ambiente que le rodea, al estar ubicado en medio de Tlalpuente, una zona forestal al sur de la Ciudad de México. La casa posee una vista de 360º y no tiene vecinos.

Ver más

Edificio del Ala A de Fleming College

Casi 50 años después de la construcción de una serie de edificios diseñados por Ron Thom, la universidad encargó a Gow Hastings Architects que renovara el antiguo Edificio A-Wing de 2,415 metros cuadrados, que sirve como puerta de entrada al campus.

Ver más