Climate Care : Archivo digital

Climate Care – A Curriculum for Urban Practice, fue un programa público de 10 días curado por Gilly Karjevsky y Rosario Talevi para la Floating University en Berlín.

Ver más

Escuela de música en Madrid

El proyecto para la escuela de musicalidad nace de una gran conversación en torno a los procesos de aprendizaje musical en la ciudad de Madrid.

Ver más

Casa JA

Casa JA es una casa proyectada como una discreta y ligera línea horizontal que más que reivindicar la propia presencia de la casa, remarca el cielo y las montañas del fondo entre las cuales se escurren los últimos rayos del sol.

Ver más

Casa La ventolera

La vivienda se desarrolla en torno a un patio central, que, azocado de las brisas, se constituye en un espacio de relación interior-exterior.

Ver más

Curva del equinoccio

Es un espacio de estudio y juego para los alumnos de la universidad Ceickor (especializados en cultivos protegidos). El encargo consistió en crear un espacio desvinculado de los dormitorios de los alumnos, que invitara al estudio informal y a la convivencia, por lo tanto, el edificio se ubicó entre la curva de un camino vehicular y las habitaciones de los estudiantes, dando la espada intencionalmente al camino para provocar un espacio interior protegido por la misma edificación.

Ver más

Mercado La Cantera

Ubicado en el centro histórico de la ciudad de Morelia —a unas cuadras de una de las plazas emblemáticas de la zona como Las Rosas—, este proyecto comenzó cuando el cliente encargó la adaptación de una bodega abandonada de 8 x 40 metros, para convertirse en un mercado gastronómico.

Ver más

Bottière Chénaie

Bottière Chénaie es un edificio compacto de uso mixto ubicado dentro del distrito homónimo en el noreste de Nantes, rodeado de importantes infraestructuras de tráfico.

Ver más

Mole House

La Mole House es un espacio para vivir y trabajar en el corazón de Hackney, diseñado como una vivienda unifamiliar para la artista Sue Webster. El proyecto se desarrolló como un ejercicio de excavación y retención, con la idea que tenía Webster para el nuevo hogar ligada a la historia y estructura del edificio original.

Ver más

Casa La Huerta

El encargo de la Casa La Huerta fue remodelar una casa de un piso, incorporar un segundo piso y desarrollar los espacios exteriores en Santiago de Chile.

Ver más

Casa MS5

La vivienda se sitúa en una parcela de poco más de mil metros y su mayor parte se desarrolla en planta baja, con una doble altura en el salón, que articula la pequeña área de dos plantas.

Ver más