Casa La ventolera

La vivienda se desarrolla en torno a un patio central, que, azocado de las brisas, se constituye en un espacio de relación interior-exterior.

Ver más

Curva del equinoccio

Es un espacio de estudio y juego para los alumnos de la universidad Ceickor (especializados en cultivos protegidos). El encargo consistió en crear un espacio desvinculado de los dormitorios de los alumnos, que invitara al estudio informal y a la convivencia, por lo tanto, el edificio se ubicó entre la curva de un camino vehicular y las habitaciones de los estudiantes, dando la espada intencionalmente al camino para provocar un espacio interior protegido por la misma edificación.

Ver más

Mercado La Cantera

Ubicado en el centro histórico de la ciudad de Morelia —a unas cuadras de una de las plazas emblemáticas de la zona como Las Rosas—, este proyecto comenzó cuando el cliente encargó la adaptación de una bodega abandonada de 8 x 40 metros, para convertirse en un mercado gastronómico.

Ver más

Bottière Chénaie

Bottière Chénaie es un edificio compacto de uso mixto ubicado dentro del distrito homónimo en el noreste de Nantes, rodeado de importantes infraestructuras de tráfico.

Ver más

Mole House

La Mole House es un espacio para vivir y trabajar en el corazón de Hackney, diseñado como una vivienda unifamiliar para la artista Sue Webster. El proyecto se desarrolló como un ejercicio de excavación y retención, con la idea que tenía Webster para el nuevo hogar ligada a la historia y estructura del edificio original.

Ver más

Casa La Huerta

El encargo de la Casa La Huerta fue remodelar una casa de un piso, incorporar un segundo piso y desarrollar los espacios exteriores en Santiago de Chile.

Ver más

Casa MS5

La vivienda se sitúa en una parcela de poco más de mil metros y su mayor parte se desarrolla en planta baja, con una doble altura en el salón, que articula la pequeña área de dos plantas.

Ver más

Viviendas ODP

ODP es un complejo residencial ubicado en la zona suroeste de la Ciudad de México.

Ver más

Color Trail

Color Trail se compone de dos planos de color de 12 metros de largo que se cruzan ligeramente entre sí, ambos enfundados dentro de una caja visualmente porosa extruida de dos por dos metros.

Ver más

79 & Park de BIG

79 & Park es un edificio residencial poroso de 25,000 m2 ubicado al borde del preciado parque nacional de Estocolmo, Gärdet. La ladera de madera compuesta por módulos de 3.6m x 3.6m está organizada alrededor de un patio verde abierto.

Ver más