The Exchange | Kengo Kuma & Associates

El proyecto es un edificio de usos múltiples que comprende usos públicos y de cuidado infantil, bibliotecas y comerciales, un mercado de alimentos frescos y un restaurante y fue planeado como parte del gran desarrollo urbano en el área activa de Darling Harbour, Sydney.

Ver más

Casa La Galera

Este edificio tiene como característica más singular que sus muros interiores portantes se ejecutaron como una secuencia de arcos en cada una de sus tres plantas principales. La Galera describe una infraestructura estructural absolutamente atípica para un edificio plurifamiliar construido a medianos del siglo XIX.

Ver más

Monte Uzulu | LU’UM

Enclavado entre la exuberante vegetación tropical y la refrescante brisa del Pacífico oaxaqueño, Monte Uzulu se asoma entre la sombra de huizaches y tachicones, en la pequeña población pesquera de San Agustinillo.

Ver más

Casa en el lago Völs

El municipio de Völs encargó a noa * la construcción de una pequeña y atractiva cabaña de natación con vestuarios públicos adjuntos e instalaciones sanitarias que complementarían el entorno paisajístico.

Ver más

Mercado de Artesanías Tlaxco | Vrtical

El proyecto surge del Plan Municipal de Desarrollo Urbano (PMDU) de Tlaxco, en el que se consensuó de manera participativa que el primer proyecto para llevarse a cabo en el Pueblo Mágico fuera el mercado, con el fin de detonar las economías locales y el arte de Tlaxco.

Ver más

Vrtical : Contextos y escalas

Vrtical es un taller de diseño en la Ciudad de México fundado por los arquitectos Luis Beltrán del Río y Andrew Sosa. El despacho de la semana es presentado por CREST.

Ver más

Maggie’s Leed | Heatherwick Studio

El centro de Heatherwick Studio para Maggie’s, la organización benéfica que brinda apoyo práctico y emocional gratuito para personas con cáncer, se dio a conocer hoy cuando se completó. El centro de 462 metros cuadrados, ubicado dentro del campus del Hospital de la Universidad de St. James en Leeds, es el centro número 26 de la organización benéfica en el Reino Unido y el primer proyecto de atención médica completo diseñado por el estudio.

Ver más

Un bosque

La intervención fue realizada en un departamento moderno de los años 70, localizado en el Centro Histórico de Quito. Hace más de dos décadas el Centro Histórico se ha transformado en términos de habitación y lógicas de uso del espacio; inmerso en un proceso de desertificación residencial, que resulta en que varios predios construidos para vivienda se han convertido en bodegas y almacenes de comercio de todo tipo.

Ver más

Pachuca | PPAA

En un lote con de 8 metros de frente y 16 de fondo, alejado del esquema convencional de departamentos en la zona y donde solo uno de ellos pudiera tener un espacio exterior privativo, se optó por crear dos viviendas independientes tipo townhouse.

Ver más