Casa “La Negra”

La Negra se posa como un objeto que llega para marcar una aproximación entre un cerro inexplorado y una playa solitaria. Su carácter imparcial, escala el comienzo y fin de ambas partes. 

Ver más

Showroom y ampliación Park Royal Cancún

El Hotel Park Royal Cancún se ubica en el kilómetro 12 del boulevard Kukulcán en la zona hotelera de Cancún, frente al centro comercial La Isla. Esta área fue una zona arqueológica denominada `El Rey´, un importante centro ceremonial que alcanzó su máximo esplendor durante el llamado período posclásico (1250-1521). Su estilo arquitectónico se asemeja al de sitios como Tulúm, Xel-Há y El Meco.

Ver más

Escuela de Arquitectura UC

El nuevo Edificio de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Católica de Chile se emplaza en el borde sur del Campus Lo Contador a un costado de su Casa Patrimonial, y es resultado de un concurso público. El edificio se despliega como un cuerpo de madera laminada en dos niveles que se apoya sobre un zócalo de concreto aparente.

Ver más

Amos Rex

Se terminó Amox Rex, importante museo de arte en Helsinki diseñado por la oficina finlandesa JKMM. Amos Rex continúa el trabajo del Museo de Arte Amos Anderson (1965-2017) que se estableció con el legado de Amos Anderson (1878-1961), filántropo finlandés, coleccionista de arte y empresario de gran prestigio.

Ver más

Casa Algamar

La casa se desplanta de un gran muro de concreto aparente el cual se asienta en la duna, conteniendo la arena y sosteniendo una estructura de madera.

Ver más

Casa El Cortijo

El proyecto de vivienda de Felipe Assadi plantea una tipología que repite a escala la configuración de una manzana típica del centro de Guayaquil.

Ver más

Hapimag Headquarters

La estructura interior y el plano de planta de la nueva sede ofrece muchas posibilidades para un entorno de trabajo contemporáneo altamente flexible.

Ver más

Catuçaba

La premisa principal del proyecto es hacer que el consumo de energía sea eficiente y al mismo tiempo ofrecer comodidad al usuario

Ver más

Atomic Restaurante

La intención fue generar una sensación de invernadero al interior del local, rodeando al usuario de siluetas de plantas difuminadas a través de otro elemento permeable.

Ver más