30 noviembre, 2020

Casa digital en Sarcelles

por Arquine | @arquine

 

Nombre del proyecto: Casa digital en Sarcelles
Arquitectos: Studio Muoto
Página web: studiomuoto.com
Superficie: 1,851 m2
Ubicación: Sarcelles, Francia
Fotografía: Cortesía de Studio Muoto
Fecha: 2019


 

El edificio alberga la “casa digital”, un lugar para la educación profesional y las empresas jóvenes de alta tecnología. Toma la forma de un volumen cúbico y acristalado, suspendido entre los árboles. Los espacios interiores se organizan en torno a un plan transversal.

Los pisos libres se cuelgan literalmente de una estructura de cinco columnas y se benefician de las esquinas abiertas. La estructura vertical lleva a los visitantes a la cima a través de una serie de atrios que albergan actividades compartidas. La fachada de cristal refleja los árboles.

El edificio tiene múltiples orientaciones y ofrece vistas lejanas hacia la ciudad. Está concebido como una torre de observación. Las escaleras y la estructura de cinco columnas aparecen a través de la fachada acristalada.

ARTÍCULOS DEL MISMO AUTOR./

Publica

Identidad local

Arthur Casas juega con el contraste entre luces y sombras para la tienda +55Design

Ver más